中国气象局上海台风研究所来热带所调研交流

2021年1月6-8日,中国气象局上海台风研究所汤杰副所长带队来我所调研交流。

交流期间,胡胜所长代表热带所对汤杰副所长一行8人到我所调研交流表示热烈欢迎,随后邓涛副所长、黄健研究员分别就我所基本情况和“华南季风/台风降水协同观测试验-水下滑翔机组网观测技术服务”做了介绍,随后汤杰副所长对上海台风所的基本情况进行了简单报告。报告结束后,参会人员就单位改革、学科建设、人员培养、规章制度、修购项目、项目申报、设备维护、外场试验及强风边界层的湍流输送特征进行了广泛而深入的交流。

会后,汤杰副所长一行前往茂名博贺国家海洋气象综合观测试验基地进行参观交流。(热带所周明森报道)

 

作者:www.itmm.org.cn   编辑:www.itmm.org.cn   来源:www.itmm.org.cn   时间:2021/2/5 10:05:59   点击率:2471