中国气象局广州大气科学联合研究中心第一次工作会议在广州召开

图为:联合研究中心工作会议现场(屈静玄摄影)

 

201746日,中国气象局广州大气科学联合研究中心(以下简称“联合研究中心”)第一次工作会议在广州召开。广东省气象局副局长梁建茵出席,联合研究中心主任杨崧主持会议。

会上,各科研团队负责人汇报了2017-2018年即将开展的亮点工作、可能绩效等。同时,联合研究中心领导班子和各研究团队就中心的管理、运行、合作内容和实施方案进行了充分的讨论。梁建茵期待各科研团队在业务方面的产生突出成果,鼓励团队申请广东省气象局相关项目。

 来自中山大学的范绍佳教授,中科院南海所的彭世球研究员,区域气候变化与预测团队首席杜尧东,强降水数值模式发展团队首席万齐林、徐建军,环境气象模式研究与应用首席邓雪娇,短临监测预警技术首席胡胜出席了本次会议。

                                                  热带所屈静玄报道

 

 

 

 

作者:www.itmm.gov.cn   编辑:www.itmm.gov.cn   来源:www.itmm.gov.cn   时间:2017/4/11 14:41:23   点击率:5300